De l'ocean glacial arctique à l'océan indien
6 mois d'aventure qui nous mèneront de l'Islande aux pays nordiques en vélo. Puis direction l'océan indien avec du trek à La Réunion. Et enfin un périple de 2 mois pour découvrir la Nouvelle-Zélande, de nouveau avec nos vélos.

Album photo

ISLANDE
La REUNION

Du vélo en AUSTRALASIE avec Laure, Bruno et Lili
Les VELORANDO en Nouvelle Zélande

Cap au sud

Nous avons quitte Reykjavik sous un beau soleil : 1h pour sortir de la ville.
Heureusement qu'ya des pistes pour velo en ville.
Nous empruntons la route n°1, bcp de traffic, c'est l'anti-these du velo ! (et dire que certains ne font l'Islande que par cette route : l'angoisse. Par chance, un piste au milieu des champs des laves nous permet de quitter la route (bcp plus sympa).
En milieu d'apres-midi, le temps devient tres nuageux et le vent s'est leve : c exactement le type de temps qu'on s'imaginait.
Avec la pluie qu'on aura ce soir, il ne nous manque que la neige pour avoir les 4 saisons.
L'arrivee se termine par une descente de 10 kms : c bienvenu.
Camping sympa, avec une salle pour cuisiner et manger au sec plus une salle pour secher les affaires : genial (tout ca pour 10€).

Hier, elle est enfin arrivee : la PLUIE: Depuis 3 jours qu'il faisait beau, c'etait mauvais signe !
Journee sans rouler donc mais on decouvre l'activite volcanique de l'Islande ("Hot Spring Area" avec ses fumerolles)

Publié à 01:34, le 29/07/2008, dans ISLANDE, Hveragerði